Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокат Ефремова заявил, что собрал достаточно доказательств его невиновности

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности своего подзащитного в ДТП в центре Москвы, после которого погиб человек. Ранее сегодня артисту предъявили обвинение в окончательной редакции, следствие по делу завершено.

«В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян. <...> Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем»,— сказал господин Пашаев в эфире телеканала «Россия 24».

МВД сегодня официально объявило о завершении расследования. «В кратчайшие сроки организован и реализован в полном объеме комплекс необходимых следственных действий. В качестве доказательств к уголовному делу приобщены заключения автотехнической, видеотехнической, судебно-медицинской, дактилоскопической и ряда других экспертиз»,— сообщил руководитель пресс-службы столичной полиции Владимир Васенин (цитата по «Интерфаксу»).

8 июня Михаил Ефремов в состоянии опьянения выехал на встречную полосу в центре Москвы. Водитель автомобиля, с которым столкнулся Jeep актера, умер в больнице. Сейчас господин Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник: Коммерсант