Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аналитики назвали самые необычные вакансии в апреле

Парфюмер, упаковщик бургеров и тестовод попали в список необычных вакансий в России в апреле. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса «Работа.ру», которые имеются в распоряжении ТАСС.
Стали известны самые необычные вакансии в апреле
Сервис «Работа.ру», который входит в экосистему «Сбера», проанализировал 100 тыс. вакансий на апрель и составил список самых необычных.

Так, «Сбер» ищет парфюмера для разработки и запуска в производство аромата ключевого продукта компании. Помимо создания первого нестандартного аромата в соответствии с идеей заказчика, будущем сотруднику предстоит в дальнейшем развивать линейку «СберАромат» и запускать ароматы для сервисов всей экосистемы. Еще одна необычная вакансия в другой компании открыта для кофе-леди, которая сможет готовить кофе, чай и молочные коктейли, вежливо обслуживать гостей, работать с кассой и выкладывать продукцию на бар.

В список необычных вакансий вошел тестовод на один из хлебозаводов. В обязанности будущего сотрудника будет входить знание целей и задач отделения тестоприготовления, работа с панелями управления тестомесильной машины, снятие показаний счетчиков и анализ расхода муки.

На работу вахтой ищут упаковщика бургеров. В этом случае соискатели должны быть готовы к физическому труду. В обязанности будущего работника входит не только упаковка готовой еды, но и разгрузка и погрузка продукции. Работодатель предлагает бесплатное проживание, питание и спецодежду.

А в Санкт-Петербурге в одну из компаний требуется склейщик-сборщик надувных лодок. Для успешного трудоустройства кандидату требуется опыт работы на производстве надувных лодок и опыт работы с ПВХ материалами. В обязанности будет входить раскрой, склейка элементов из ПВХ и последующая сборка надувных лодок.

Источник: Rambler