Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

BMW погибшего блогера Губденского был на летней резине

Автомобиль BMW M4, в котором при ДТП погибли блогер Магомедсаид Зайнудинов, известный как Саид Губденский, и его бизнес-партнер Заур Ибрагимов, был на летней резине. Об этом сообщает РЕН ТВ.

BMW погибшего блогера Губденского был на летней резине

Немецкая иномарка, которая принадлежала блогеру, на высокой скорости ехала по Кутузовскому проспекту в Москве. Выяснилось, что машина принимала участие в игре в «шашки» на дороге. По информации издания, Зайнудинов купил автомобиль восемь дней назад. На нем не было номеров, видеорегистратора и страховки.

В 2021 году Зайнудинова привлекали к административной ответственности за нарушение правил на дороге. Известно, что в 2021 году он получил 13 штрафов. Также выяснилось, что однажды блогера лишили прав на семь месяцев, и он ездил на автомобиле с фальшивыми номерами.

В апреле Зайнудинов заявил, что «устраивать шашки» по городу — очень опасное занятие. Он выразил уверенность, что однажды один из участников совершит маневр, на который кто-то не успеет вовремя среагировать, в результате чего произойдет ДТП.

В столичной прокуратуре рассказали, что Зайнудинов накануне аварии также передвигался на Кутузовском проспекте на автомобиле без номеров. Друг блогера Роман Аскеев заявил, что плохая погода в Москве — одна из возможных причин аварии, так как погибший был «нормальным, прилежным водителем».

Источник: Rambler