Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Больному раком Валентину Юдашкину поставили еще один диагноз

Известный модельер Валентин Юдашкин вот уже в течение нескольких лет пытается побороть онкологию пищевода. Кутюрье перенес операции, также ему было проведено несколько курсов химиотерапии. А недавно у модельера выявили коронавирусную инфекцию.
Больному раком Юдашкину поставили еще один диагноз

«Я после посещения Италии сдал ПЦР-тест, и он показал положительный результат», — передает слова Валентина Юдашкина «Интерфакс». По словам медиков, модельер относительно легко перенес заболевание. Ранее он вакцинировался от коронавирусной инфекции.

С учетом того, что его организм ослаблен борьбой с онкологией, ковид мог вызвать трагические последствия.

Ранее Валентин Юдашкин впервые раскрыл детали того, как начал вести борьбу за жизнь, когда у него выявили злокачественную опухоль пищевода. Вначале болезнь поразила почки, а далее появились метастазы в головном мозге.

«Однажды я сидел с внуками и родными и у меня разболелась голова. Принял таблетку. Метеозависимости у меня никогда не было. Но боль меня не покинула», — рассказывал Юдашкин.

Когда медики сообщили ему о раке, Валентин пребывал в шоковом состоянии. Но после решил взять себя в руки.

«Надо было все равно собрать все силы и как-то выходить. Желания, конечно, не было — ни трудиться, ни что-то делать. Я себя заставлял», — отмечал он.

Модельер переносил все трудности «на ногах» – летал на показы, путешествовал и даже праздновал свой день рождения после того, как ему провели четыре полостные операции.

Источник: Rambler