Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты ополчились на Бузову

Депутаты Волгоградской городской думы требуют, чтобы телеведущая и светская львица Ольга Бузова удалила фотографии в купальнике на фоне площади Павших борцов Волгограда, где в кадр попал собор имени Александра Невского. Об этом сообщает информационный портал Волгограда V1.ru.
Депутаты ополчились на Бузову

Однако, по мнению представителей певицы, данное требование является неуместным.

Недавно Ольга Бузова выступила на фестивале ParkSeason Fest в Волгограде. Выступление стали активно обсуждать в сети. Коммунисты России и вовсе потребовали запретить ее выступления.

Также звезда выложила снимок, где она стоит балконе гостиницы «Волгоград» с видом на площадь Павших борцов. Однако в кадр попал православный храм и это вызвало волну негодования.

По словам депутата гордумы Дмитрия Федюшкина, он долго ждал удаления снимка, однако теперь должен настойчиво требовать этого от певицы.

«Считаю, что поступок популярной певицы Ольги Бузовой в определенном смысле аморален. У нее много поклонников, в основном это совершенно юные девушки и юноши, и такое поведение артистки они могут считать примером для подражания. Но в этом нет ничего хорошего», — заявил он.

По словам Федюшкина, она могла бы свои «прелести» сфотографировать, например, на фоне реки Волги или других прекрасных уголков природы.

Как стало известно, гонорар Ольги Бузовой за роль в спектакле «Чудесный грузин» составит чуть менее полумиллиона рублей.

Источник: Rambler