Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Ефремова стала Сергеем

Дочь Ефремова стала Сергеем

«Когда ко мне обращаются как к девушке, это очень неприятно. Неестественно. Есть такая штука как гендерная дисфория. Люди, гендер которых не совпадает с приписанным при рождении полом. Я понял это в 12-13 лет, когда ты смотришь на свое меняющееся тело и думаешь: это отвратительно, измените это обратно!», — сказал Сергей.

Он отметил, что вскоре ему сделают операцию по пересадке полового члена. В данный момент операции без потери чувствительности и функциональности половых органов не проводятся.

«95% времени я говорю о себе в мужском роде, но периодически, чтобы не было этих вопросов «А что у тебя в штанах?», чтобы это не вызывало агрессии окружающих, мне приходится говорить о себе иначе», — резюмировал Сергей.

Также он рассказал, что планирует завести детей, хотя рожать не собирается. Сергей предполагает, что ребенка можно будет усыновить.

Ранее адвокат Ефремова рассказал о самочувствии артиста. Как сообщал «Рамблер», актер выглядит помолодевшим. Ухудшения здоровья у Ефремова не наблюдается.

Источник: Rambler