Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Заворотнюк объяснила, почему ее сестренку не показывают публике

Дочь Заворотнюк объяснила, почему ее сестренку не показывают публике

Вскоре после рождения ребенка Анастасия заболела, ей диагностировали страшное онкологическое заболевания, борьба с которым продолжается и по сей день.

Анна Заворотнюк ведет свой блог в социальных сетях, где выкладывает свои собственные фотографии. О жизни своей семьи девушка рассказывает крайне мало. Она объяснила однажды, что ее родные выбрали режим непубличности, и она уважает их выбор.

Однако подписчики продолжают задавать ей вопросы на эту тему. В этот раз спросили, почему совсем нет фотографий ее маленькой сестренки.

Девушка в сторис инстаграма сообщила: не показывать Милу — вы ее отчима и мамы. Когда же у нее появится свой ребенок, Заворотнюк об этом обязательно скажет. Когда Мила подрастет, возможно, она решит показать себя. А возможно, и нет. И это будет только ее выбор.

Анна Заворотнюк отложила свадьбу из-за болезни матери, актрисы Анастасии Заворотнюк. Дочь актрисы сообщила, что планировала свадьбу со своим возлюбленным, когда узнала о диагнозе матери. Свадьбу решено было отложить, и теперь девушка не уверена, что вообще хочет устраивать пышное торжество.

Источник: Rambler