Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Друг рассказал о разоренной квартире Марьянова

Друг рассказал о разоренной квартире Марьянова

По данным «МК», Марьянов купил трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе незадолго до смерти. В квартире сделали дизайнерский ремонт, мебель и двери с медными ручками изготовили тульские мастера, в интерьер вписался собранный актером антиквариат — медные сковороды, омлетница с крышкой из позапрошлого века.

Отец актера попросил друга семьи Геннадия Харитонова принять у вдовы Ксении Бик квартиру. Харитонов заявил, что состояние жилья его неприятно удивило.

«Посмотрите фотографии в Сети! Когда Дима пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас – руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены? Многих Диминых предметов просто нет. Где его вещи?» — отметил он.

Представитель сына актера Виктория Крылова рассказала «МК», что наследники не заявляли «домашний скарб» в состав наследственной массы.

«Мы не опускались до пересчета тарелок и вилок, исходили из того, что каждый должен понимать, что эти предметы являются наследством, но это не те предметы, о которых надо спорить», — подчеркнула она.

Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года. Ему было 47 лет. Причиной его смерти назвали сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Последний день жизни Марьянов провел в частном реабилитационном центре. Против руководителя центра позже возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека, и оставлении в опасности.

Источник: Rambler