Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двух футболистов сборной России изолировали из-за подозрения на коронавирус

Футболисты сборной России Георгий Джикия и Маринато Гилерме получили «сомнительные результаты» тестов на коронавирус, они изолированы, сообщает пресс-служба сборной. Тесты планируют перепроверить и провести повторно, никаких симптомов заболевания у спортсменов нет.

«По итогам одного из регулярно проводимых обследований у Георгия Джикии и Маринато Гилерме получены сомнительные результаты тестов. В настоящее время происходит перепроверка результатов, которая займет некоторое время»,— сообщает пресс-служба сборной.

В сообщении говорится, что футболисты изолированы и в ежедневном режиме будут продолжать тестироваться. «Никаких симптомов у них нет, самочувствие отличное. Вся остальная команда и члены штаба уже прошли дополнительное тестирование, по результатам которого всеми получены отрицательные результаты»,— добавила пресс-служба команды.

За последние сутки в России зарегистрировано 11 115 случаев заражения коронавирусом. Умерли за прошедшие сутки 202 человека, это максимум с 1 июля. В Москве из-за роста числа заражений вновь ввели ряд ограничений. Президент Владимир Путин заявил, что угроза коронавируса в России еще не отступила.

Источник: Коммерсант