Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фронтмен Little Big осудил соотечественников, оскорбляющих певицу Manizha

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин прокомментировал ситуацию с россиянами и их ненавистью к отечественным исполнителям, выступив в поддержку исполнительницы Manizha .
Фронтмен Little Big осудил соотечественников, оскорбляющих певицу Manizha

Об сообщается на странице музыканта в Instagram. Лидер музыкального коллектива посетовал на русофобские комментарии, оставляемые певице Маниже Сангин (Manizha). Она ранее приняла участие в конкурсе «Евровидение».

«Русские ненавидят русских. Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Вы гнобите девочку из-за песни», — задался вопросом Прусикин.

Кроме того, музыкант считает, что соотечественники, убежденные в единственном своем правильном мнении, являются «фашистами».

«Любое творчество имеет право на существование. Порицаться должны плохие поступки, а не творчество», — добавил Прусикин.

Он подчеркнул, что мнение и оскорбление — это кардинально разные вещи. В Роттердаме 22 мая закончился международный конкурс песни «Евровидение-2021». Победу на конкурсе одержала итальянская рок-группа Måneskin с песней Zitti E Buoni. Это третья победа Италии в истории музыкального состязания. Российская певица заняла девятое место с песней Russian Woman.

Источник: Rambler