Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Garmin разработал видеорегистраторы с голосовым управлением

Компания Garmin представила линейку видеорегистраторов Dash Cam Mini 2, Dash Cam 47, Dash Cam 57 и Dash Cam 67W с голосовым управлением и записью в облако. Видеорегистраторы поддерживают голосовое управление (на английском, испанском, немецком, французском, итальянском и шведском языках), а модели Dash Cam 47, Dash Cam 57 и Dash Cam 67W комплектуются картой памяти. Стоимость аксессуаров составит от $130 до $260.

Все модели получили двухдюймовый дисплей и поддержку HD-записи (Dash Cam Mini 2 и Dash Cam 47 ведут съемку в 1080p, а Dash Cam 57 и Dash Cam 67W — в 1440p). Оптика Garmin Clarity HDR имеет угол обзора 140 градусов, а у флагманской версии — 180 градусов. Заявлено высокое качество съемки как при дневном освещении, так и в ночных условиях.

Особенностью новых устройств Garmin стала автоматическая отправка видеоролика в облачное хранилище, где они сохраняются на 24 часа (при наличии платной подписки записи могут хранится в облаке до 30 дней). С помощью мобильного приложения Garmin Drive видео можно посмотреть удаленно, в режиме Live View со смартфона открывается доступ к прямой трансляции с камеры, а функция Parking Guard пришлет уведомление на устройство владельца, если во время стоянки с автомобилем что-то случится.

Источник: Коммерсант