Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гендиректор «Ералаша» написал заявление в полицию на молодую вдову Грачевского

После того как бессменный руководитель и идейный вдохновитель детского киножурнала скончался из-за коронавируса, началась борьба за его детище. В битву вступили его вдова и бывшая жена, защищающие интересы детей, и нынешний руководитель проекта.

Гендиректор «Ералаша» написал заявление на вдову Грачевского
Вскоре вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская, оставшаяся одна на руках с маленьким сыном, опровергла информацию о большом наследстве, но отметила, что все получат то, что им причитается, и выразила надежду, что раздел имущества не вызовет скандалов. Но получилось все наоборот.
В марте пост генерального директора «Ералаша» занял его соучредитель Аркадий Григорян, работающий в проекте с 1998 года. Он же получил большую часть авторских прав киножурнала.

После кончины Грачевского его вдова Екатерина Белоцерковская подружилась с его бывшей женой Анной Грачевской, чтобы бороться за права своих детей. Они заявляли, что доли в киножурнале были распределены неверно.

И теперь стало известно, что Григорян написал заявление в полицию на Грачевскую и Белоцерковскую. Он сообщил, что некие лица принуждают его передать свою долю в «Ералаше» в пользу любимых женщин покойного, сообщает «Пятый канал».

Григорян отказывается давать комментарии по этому поводу, отмечая лишь, что «новости распространяются со скоростью света».

Екатерина Белоцерковская не согласна с такими обвинениями:

«Его доли там нет. Никто его ни к чему не склонял. Он пытался собрать всех наследников, но этого не получилось. Ничего не меняется», — прокомментировала она ситуацию.

Напомним, что у вдовы Грачевского растет годовалый Филипп, а у его второй супруги Анны — 8-летняя Василиса. Также у покойного остались двое взрослых детей от первой жены Галины.

Источник: Rambler