Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гоген Солнцев избил жену-пенсионерку

Гоген Солнцев избил жену-пенсионерку

Фото: соцсетисоцсети

Как сообщал «Рамблер», ранее Гоген Солнцев заявил, что часто ссорится со своей 65-летней женой и у них даже бывают драки. При этом шоумен уверен, что он очень комфортный и удобный муж, если в доме спокойная атмосфера, а не бегает «больная, безумная старуха-алкоголичка».

На днях Екатерина Терешкович не пришла домой ночевать, Гоген Солнцев начал ее поиски и обнаружил, что жена находится у психотерапевта Артема Бесова.

«Мама три дня не ночевала дома. Мы узнали, что она находится у Бесова, и сразу поехали туда. По дороге увидели сотрудников полиции и попросили их подняться с нами в квартиру», — рассказала «Собеседнику» дочь Терешкович Полина.

Издание опубликовало видеозапись, на которой Солнцев в сопровождении полицейских заходит в квартиру. Он разрушает «алтарь», у которого сидела его жена, после чего начинается драка. Сотрудники полиции с трудом разняли супругов.

По словам Полины, она очень переживает за маму. Она напомнила, что ранее погибла жена Артема Бесова Илона Новоселова — бывшая участница «Битвы экстрасенсов».

«Я очень боюсь за маму! Она находится в страшной опасности. Но что делать и как ее вытаскивать, мы с Гогеном ума не приложим», — подчеркнула она.

При этом дочь Терешкович отметила, что у ее матери может быть интимная связь с Бесовым.

Источник: Rambler