Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Harley-Davidson назвал дату выхода и цены своих электровелосипедов

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson раскрыл технические подробности, цены и назвал примерную дату выхода своих первых моделей электровелосипедов. Первые четыре модели поступят в продажу весной 2021 года в США и Германии по цене от $3,4 тыс. до $5 тыс.

Электровелосипеды будут оснащены среднеприводными моторами мощностью 250 Вт и в зависимости от модели смогут развивать скорость от 32 км/ч до 45 км/ч. Также они будут обладать автоматической коробкой передач, освещением спереди и сзади, встроенным в раму аккумулятором. К выходу компания выпустит мобильное приложение, которое можно будет подключить к велосипеду по Bluetooth. У велосипедов будет четыре уровня мощности: экологический, турне, спортивный и повышенный.

Электровелосипед Mosh/Cty будет обладать батареей мощностью 529 Вт/ч и рассчитан на путь от 56 до 158 км в зависимости от уровня мощности. Это наилегчайшая модель линейки весом 22 кг. Стандартная модель Rush/Cty будет обладать батареей мощностью 706 Вт/ч, а Rush/Cty Step-Thru — мощностью 529 Вт/ч при дальности пробега от 44 км до 144 км. Rush/Cty Speed будет самым быстрым электровелосипедом в линейке со скоростью до 45 км/ч, батареей мощностью 706 Вт/ч для прогулок длиной от 40 до 185 км.

Источник: Коммерсант