Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Исхаков впервые высказался о разводе с Гагариной

Исхаков впервые высказался о разводе с Гагариной
В интервью Peopletalk Исхаков назвал отношения с бывшей женой сложными и сообщил, что они общаются исключительно по вопросам, касающимся их общей дочери Мии.

Исхаков признался, что распад семьи стал для него «довольно сильным потрясением», но после развода у него появилось больше времени на себя и собственное творчество.

По словам экс-супруга Гагариной, он с пониманием отнесся к тому, что после разрыва певица уволила его их своей команды.

«Я был большой частью ее жизни и команды. В какой-то момент все изменилось, и в свете новых обстоятельств занимать какие-то должности больше не было необходимости», — объяснил Дмитрий Исхаков.

В настоящее время он не следит за творчеством бывшей жены.

При этом, по словам Исхакова, он остается хорошим другом для сына Гагариной от первого брака Андрея, которого он воспитывал с пяти лет.

«Он чудесный парень. Очень чуткий, тонкий, умный. В нем есть многое, чего никогда не было во мне. Он перфекционист и никогда не бросает ничего на полпути. ( ) Андрюха совершенно самостоятельно прекрасно учится. Занимается спортом и музыкой. Читает и изучает языки. Вообще, парень с прекрасным чувством юмора, что я особенно ценю в людях. Я им безумного горжусь!» — заявил фотограф.

Как сообщал «Рамблер», Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, в 2017-м у них родилась дочь. В 2020 году стало известно, что певица и фотограф решили расстаться. Причиной их разногласий СМИ называла разницу в доходах.

Источник: Rambler