Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Итальянский дом Мити Фомина съедает плесень

Несколько лет назад Митя Фомин купил старинный дом в Италии, в тихом месте на окраине Тосканы. Трехсотлетнее строение потребовало капитального ремонта. Певец заплатил большие деньги, чтобы привести его в жилое состояние.
Итальянский дом Мити Фомина съедает плесень

В каменный остов вставили окна и двери, провели современные коммуникации. Получилось уютное жилье в тремя спальнями, гостиной, кухней, настоящим камином и колодцем во дворе, оформленное пополам с сестрой Мити, которая уже много лет живет в Италии.

Фомин очень часто ездил на свою дальнюю дачу. До тех пор, пока на мир не обрушилась пандемия коронавируса. Только недавно ему удалось вырваться за рубеж, и это при том, что у него есть вид на жительство в Италии.

Как оказалось, строение без хозяина начало быстро разрушаться. Возникли проблемы с отоплением и горячей водой, от холода и сырости разрослась плесень.

«Проблема с котлом мне уже порядком действует на нервы. Его задувало, в связи с этим в доме отключалось отопление и прекращалась подача горячей воды. К сожалению, из-за того, что я долго отсутствовал, дача отсырела, покрылась плесенью. В ближайшее время будем приступать к ремонту. Конечно, потребуются финансовые вложения. Свой дом – это всегда большие материальные расходы. Но я к этому готов», — приводит слова Фомина «Собеседник».

Певец Митя Фомин шокировал поклонников обнажёнными снимками. Артист вместе со своей собакой устроил «голую фотосессию». Провокационный контент Митя Фомин опубликовал у себя в Instagram.
Подобную выходку пользователи сети сравнили со скандальной историей Алексея Панина. Тогда в интернет просочилось видео, где актер имитирует совокупление с животным.

Источник: Rambler