Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как сложилась судьба актеров из фильма «Бригада»

«Пятый канал» решил вспомнить, как сложилась судьба артистов, сыгравших в «Бригаде» второстепенных персонажей.
Александра Флоринская сыграла в сериале роль коварной соблазнительницы Ани. Сейчас в ее актерской и личной жизни все хорошо. В 2017-м артистка подписала контракт с телеканалом СТС, получив ключевые роли сразу в нескольких телесериалах — «Ивановы-Ивановы» и «За час до рассвета».
Александра была замужем за актером Сергеем Горобченко. После рождения сына пара рассталась. Сейчас Флоринской 43 года, она счастлива замужем за продюсером Николаем Билыком, с которым воспитывает еще двоих детей.
Роль друга Саши Белого Фархада сыграл узбекский актер Фархад Махмудов. Эта роль пришлась как нельзя кстати – у артиста на тот момент не было ни прописки, ни денег.

После участия в проекте Махмудова стали приглашать и на другие роли. После «Бригады» он снялся в фильмах «К вам пришел ангел», «Правосудие волков», «Сезон любви», а также в телесериалах «След саламандры», «Маргоша», «Пепел» и других.

В 2018 году Даниил стал участником скандала — Страхов сделал замечание курильщику возле подъезда своего дома. Тот отказался затушить сигарету. В ходе словесной перепалки актер вылил в лицо оппоненту воду из бутылки, после чего завязалась драка, которую вскоре разняли прохожие.

Источник: Rambler