Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Казанова!» Полуголого Галкина засыпали комплиментами

Максим Галкин выложил в инстаграм свой портрет, который он сделал, сидя в кресле перед зеркалом. Юморист предстал перед публикой в эпатажном образе – с голым торсом и наклеенными усами.

«Казанова!» Полуголого Галкина засыпали комплиментами

Максим объяснил, ч то таким образом он «входит в роль», поскольку участвует в съемках кинофильма. Правда, не стал уточнять, какого именно.

«Вхожу в роль самовлюблённого соблазнителя для кино. На один кадр уже получилось, или нет?» — обратился Галкин к подписчикам.

Всего за несколько часов публикация собрала более сотни тысяч лайков. Все – и звезды шоу-бизнеса, и обычные пользователи сообщили, что перевоплощение удалось.

Супруга Аллы Пугачевой буквально засыпали комплиментами. Многие стали искать сходство с иными известными актерами и музыкантами, а также историческими личностями.

«Казанова!», «Не знаю почему, но мне напомнил Фредди Меркьюри, «Получился молодой Игорь Николаев», «С такими усищами только Супер Марио играть», «Ой, я просто счастлива видеть Вас, Макс , везде — на экране ТВ , в Ваших видео … И я уверяю всех — добрейший, милейший из мужчин ! Как я понимаю Аллу!» — восторгаются поклонницы.

Фолловеры начали гадать, в каком же фильме будет играть юморист? Было высказано предположение, что сыграет офицера Алексея Вронского в оригинальном сериале Netflix «Анна К.».

Это не первый случай, когда Максим показывается публике полуобнаженным. Ранее он обескуражил поклонников фокусом, запечатленным на видео, которое он показал в Instagram. Максим перед зеркалом в ванной комнате роняет айфон на пол: смартфон снимает видео в полете, а потом возвращается в руку юмориста. Артист обозначил видео хэштегом «Магия».

Однако не только это стало поводом для обсуждений и почти миллиона просмотров ролика. Галкин проводил фокус, демонстрируя голый, загорелый торс.

Источник: Rambler