Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Собчак спародировала Бузову на репетиции в МХАТе

Ксения Собчак не обошла вниманием приглашение Ольги Бузовой в постановку МХАТ. Она сняла небольшой ролик, в котором спародировала репетицию спектакля. Недавно стало известно, что Бузова появится в постановке «Чудесный грузин» о молодых годах Иосифа Сталина.

В ролике, который вошел в новый выпуск «Осторожно, новости» на YouTube, Ксения Собчак появляется в костюме, который напоминает образ Ольги Бузовой на недавней премии МУЗ-ТВ. Режиссер объясняет, что она символизирует огонь, который Сталин пытается потушить. Та спрашивает, когда ей начинать петь: «Я не поняла, я еще пожар или я уже певица?». На что режиссер отвечает: «Ты скорее кто угодно, чем певица».

В конце концов она исполняет песню на мотив хита Бузовой «Мало половин». В этой версии вместо слов «Я открываю мир других мужчин» Ксения поет: «Я открываю мир чудесных грузин».

Ольга Бузова не в первый раз становится объектом для шуток Ксении Собчак. Обе знаменитости на заре своей карьеры вели реалити-шоу «Дом-2». Теперь Ксения время от времени отпускает шпильки в адрес бывшей коллеги.

Источник: Rambler