Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курсантка института МВД убила однокурсника

В общежитии Орловского юридического института МВД обнаружили тело курсанта учреждения с признаками насильственной смерти. В убийстве мужчины обвинили его однокурсницу, передаёт «МВД Медиа».
Курсантка института МВД убила однокурсника

По данным ведомства, девушка нанесла повреждения мужчине из-за конфликта, который возник на почве личных отношений. Теперь её намерены отчислить из института.

Следственный комитет отмечает, что на теле 26-летнего студента нашли три колото-резаных ранения в области грудной клетки. В результате было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Telegram-канал Mash пишет, что погибший, которого звали Сафи Эзатулл приехал в Россию из Афганистана. Подозреваемая — 25-летняя Садат Зейнаб — после случившегося уехала на поезде в Москву. Правоохранительные органы разослали ориентировки в отделы полиции. Девушку уже задержали.

Ранее 65-летний житель Москвы был задержан полицией за участие в групповом изнасиловании, которое произошло ещё в советское время. 25 октября 1974 года на Измайловском шоссе была изнасилована 17-летняя девушка. Тогда силовики задержали троих подозреваемых. Спустя 47 лет выяснилось, что в преступлении участвовал ещё один человек. Им оказался мужчина 1956 года рождения. Он проживает на бульваре Рокоссовского. Задержанный признался в совершении преступления.

Источник: Rambler