Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Малафеев не оставит дочь без помощи

Вячеслав Малафеев рассказал в интервью шоу «Док-ток» на Первом канале, что пока не может справиться с семейными проблемами, возникшими из-за его дочери Ксении.
«Это мой крест»: Малафеев не оставит дочь без помощи

Анорексия, увлечение алкоголем и наркотиками, уход из дома, воровство – взросление девушки идет очень трудно и перспективы непредсказуемы.

Год назад девушку задержали с запрещенными препаратами и заподозрили в сбыте наркотических веществ. Правда, Малофеев считает, что здесь имел место быть срежиссированный спектакль, поскольку после этого задержания ему не один раз предлагали «решить вопрос», — рассказывает СтарХит.

«Ее просто спровоцировали, чтобы с папы стрясти деньги», — поясняет он.

Тем не менее, никаких денег Вячеслав платить не стал, ибо считает, что его дочь достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки.

Брат Ксении, Максим, в отличие от отца, с ней перестал общаться. Дело в том, что девушка, чтобы раздобыть денег, выносила из дома вещи. И заодно обокрала и брата. Малофеев успел вернуть почти все похищенное, но Максим сестре этого поступка до сих пор не простил.

Сейчас Ксения находится в специализированной клинике на реабилитации. Бывший вратарь «Зенита» очень надеется, что врачи помогут юной девушке избавиться от зависимостей. А он, со своей стороны, никогда не оставит ее без помощи.

«Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна. И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе».

Ксения Малафеева подозревается в распространении наркотиков — ее поймали на продаже таблеток экстази.

Источник: Rambler