Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Малахова обвинили в предательстве Королёвой

Малахова обвинили в предательстве Королёвой
В интервью Ксении Собчак Королёва говорила, что благодарна Малахову: он «не потерял человечность» и отказался снимать передачу о ее семейных проблемах.

«Он позвонил и сказал: «Я это брать не буду. Я реально вижу, что это мошенничество, высосанная из пальца история. Зная вас, я понимаю, что вам это не надо», — процитировала певица Малахова.

«Дружище мой Андрюша Малахов ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю !» — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Семь дней» отмечают, что уже на следующий день после этого на «России 1» вышла программа Малахова, посвященная Королёвой и Тарзану. Неназванный друг певицы рассказал порталу, что Королёву это разозлило. По его словам, она планирует подать в суд.

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас Даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать Она даже заявила, что хочет подать на него в суд», — рассказал собеседник портала.

Как писал «Рамблер», ранее в СМИ появилась информация, что из дома Королёвой и Глушко пропали украшения на пять миллионов рублей. Сообщалось, что Королёва заподозрила в краже драгоценностей женщин, которые приходили в гости к Глушко.

Позже стриптизер объявил, что изменял своей жене. Он сказал, что его «развели». По словам Глушко, у «склеивших» его девушек был «набор веществ», которые ввели его в состояние «полного неадеквата».

Одной из участниц секс-скандала оказалась 23-летняя Анастасия Шульженко. Ее адвокат Вадим Лялин рассказал, что Глушко и Шульженко были вместе полтора года, но когда она забеременела, стриптизер «поступил не по-мужски». Глушко все заявления Шульженко назвал ложью.

Источник: Rambler