Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названо предсмертное желание Нины Руслановой

Заслуженный артист России Михаил Васьков на церемонии прощания с актрисой Ниной Руслановой рассказал о ее последнем желании, которое пока не исполнилось. Как сообщает NEWS.ru, артистка переживала, чтобы ее дочь Олеся не осталась без работы.

Названо предсмертное желание Нины Руслановой

«Одним из последних переживаний Нины, которая уже болела, было переживание о дочери. Олеся сидит без работы, и Нина просила всех друзей и знакомых что-то для нее подыскать в кино или театре. Ситуация сейчас сложная, у многих проблемы с работой», — рассказал Васьков.

Дочь Руслановой, Олеся Рудакова окончила актерский факультет ГИТИСа, после чего сыграла в нескольких эпизодических ролях в кино. После этого женщина некоторое время работала директором по кастингу в кино.

Напомним, что актриса Нина Русланова умерла в возрасте 75 лет от COVID-19 в ночь на 22 ноября. Некоторое время артистка отказывалась ехать в больницу, несмотря на дыхательную недостаточность I–II степени. 11 ноября ее все же госпитализировали в клинику с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией. Несмотря на все усилия, медикам не удалось спасти народную артистку.

Ранее подруга Руслановой, актриса Людмила Зайцева назвала «брехней» смерть актрисы от COVID-19. По словам артистки, «господь послал ей тяжелую смерть», однако от чего по ее мнению умерла актриса, Зайцева уточнять не стала.

Источник: Rambler