Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы самые необычные вакансии июня

Мангальщик, чайный бармен и оклейщик поролона вошли в список необычных вакансий июня. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса «Работа.ру», которые имеются в распоряжении ТАСС.

Названы самые необычные вакансии июня
Сервис «Работа.ру», который входит в экосистему «Сбера», проанализировал 200 тыс. вакансий в июне текущего года и составил список самых необычных из них.
Так, в Москве требуется мангальщик с опытом работы не менее полугода. В обязанности работника будет входить приготовление мяса и рыбы на мангале, поддержание ассортимента горячих блюд, организация линии раздачи, выполнение стандартов и правил компании. Работодатель предоставляет сотрудникам обучение за счет компании, а также скидки на ассортимент магазина и льготное питание. А в Санкт-Петербурге фабрика мягкой мебели ищет оклейщика поролона. Кандидату на эту должность предстоит производить оклейку поролоном каркасов мягкой мебели, выполнять производственные нормы и соблюдать чистоту на рабочем месте.

На швейное предприятие в Москве, которое изготавливает трикотажные изделия, требуется кеттельщик (портной более узкого профиля). Среди требований работодателя: опыт работы на аналогичной должности от года, умение работать на разных классах кеттелей, аккуратность. В обязанности сотрудника будет входить сборка трикотажных изделий. Строительная компания в Воронеже ищет вентиляционщика. Кандидату на эту должность предстоит изготавливать и монтировать вентиляционные системы и системы дымоудаления.

Помимо этого, в Санкт-Петербурге требуется дезинфектор. Среди обязанностей: проведение дезинфекционных мероприятий, соблюдение правил и норм техники безопасности и ведение необходимой документации. Соискателю на эту должность стоит учитывать, эта вакансия предполагает командировки. А в столице ищут чайного бармена с опытом работы. В обязанности будущего работника будет входить приготовление чайных лимонадов, заваривание чая, поддержание чистоты на рабочем месте и работа с кассой.

Также в список необычных вакансий вошел аэродизайнер. Его ищет компания в Краснодаре, занимающаяся воздушным декором. Кандидату предстоит помогать в составлении композиций из шаров и выезжать на оформление фотозон. Компания выплачивает бонусы за работу в выходные и нерабочие дни.

Источник: Rambler