Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый худрук Театра Джигарханяна начал «чистку» коллектива

В Театре Армена Джигарханяна происходят первые существенные перестановки. В частности, стало известно, что новый художественный руководитель Сергей Газаров принял решение снять с репертуара несколько постановок. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Газаров отказался от ряда постановок в Театре Джигарханяна
Кроме того, заместителя Елену Гильванову сняли с должности. Как заявил Газаров, решение обусловлено тем, что их совместная работа не сложилась.

Как стало известно, в ближайшем будущем основную сцену театра закроют для проведения капитального ремонта.

Участники коллектива обеспокоены переменами. Как выяснилось, многие актеры заключили годовой контракт с театром. Увольнять артистов Газаров не стал, но провел беседу с ними.

Существует вероятность, что руководитель театра намерен собрать свою собственную крепкую команду. По мнению Газарова, любые изменения являются своего рода ударом.

В СМИ появилась информация, что на Ваганьковском кладбище могилу советского и российского актера Армена Джигарханяна сравняли с землей. Напомним, что артист умер в ноябре прошлого года. Как отмечается, на могиле Джигарханяна нет даже оградки. Холмик на могиле сравняли с землей, засыпав место захоронения песком.

Источник: Rambler