Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обгоревшее тело младенца нашли в лесу под Брянском

Обгоревшее тело младенца нашли в лесу под Брянском. На месте работают оперативники. Возбуждено уголовное дело, рассказал журналистам официальный представитель СУ СК РФ по региону Александр Афонин.

По его данным, силовики устанавливают причастных к преступлению. Эксперты выяснят, родился ли ребёнок живым или мертворождённым. Кроме того, 23 марта два трупа нашли в туалете одного из торговых центров Москвы. ЧП произошло в ТЦ «Город» на шоссе Энтузиастов. По предварительным данным, обнаружены тела 26-летнего жителя Рузского района Мособласти и 35-летней уроженки города Камышин Волгоградской области. Предположительно, оба скончались от отравления неустановленным веществом.

Ранее, 23 марта, в одной квартир в центре Москвы нашли тела матери и сына. Инцидент произошёл на улице Шаболовка. В квартире обнаружили тела 82-летней женщины и 59-летнего мужчины. Дверь была закрыта изнутри, никаких повреждений на телах не зафиксировано. По словам соседей, они не видели погибших во дворе около месяца. Мужчина ранее злоупотреблял алкоголем, а женщина страдала провалами в памяти, писал NEWS.ru.

Источник: Rambler