Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец сбившей детей в Москве пообещал возместить ущерб пострадавшим

Отец 18-летней Валерии Башкировой, сбившей троих детей на пешеходном переходе, пообещал возместить ущерб семьям пострадавших и погибших в ДТП.
Отец сбившей детей в Москве пообещал возместить ущерб пострадавшим

Эдуард Башкиров выразил соболезнования семьям погибших детей и заявил о готовности возместить материальный ущерб и выплатить моральную компенсацию.

«Зайдем в долги, но по максимуму постараемся возместить», — приводит его слова «Московский комсомолец».

Вечером 19 июля Тверской суд Москвы по ходатайству следствия арестовал Валерию Башкирову до 16 сентября.

Полиция ужесточила обвинение девушке со статьи о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, на статью о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Валерии Башкировой грозит до 7 лет лишения свободы.

Прокуратура потребовала ужесточить обвинение и изменить меру пресечения после того, как в больнице скончался второй ребенок из трех пострадавших.

Напомним, что ДТП на улице Авиаторов в Москве произошло 16 июля. Mazda3 под управлением Башкировой сбила мальчиков 5 и 4 лет и коляску с 9-месячной девочкой, пересекавших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении взрослых. На месте погиб старший ребенок, а позже в больнице умер 4-летнй мальчик.

Источник: Rambler