Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица Марина Хлебникова находится в реанимации на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии

Состояние певицы Марины Хлебниковой, которая находится в ожоговой реанимации, оценивается врачами как крайне тяжелое. Об этом сообщили НИИ им. Н.В. Склифосовского. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

«Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате (ИВЛ.— «Ъ»)»,— сообщили «РИА Новости» в медицинском учреждении.

Ранее состояние певицы оценивалось как тяжелое. В больницу женщину доставили после пожара в ее квартире в Москве, во время которого она получила сильные ожоги.

Официальная причина возгорания пока не названа. ТАСС в экстренных службах рассказали, что предварительно пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем. Telegram-канал 112 передает, что певица заснула с сигаретой. Собеседник «РИА Новости» в экстренных службах называет причиной пожара неисправность электрооборудования после проведенного ремонта.

Марина Хлебникова — заслуженная артистка России, певица и телеведущая. Выпустила семь музыкальных альбомов, последний вышел в 2021 году (альбом «Жизнь»). Известна по песням «Чашка кофею» и «Солнышко мое, вставай!».

Источник: Коммерсант