Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По мотивам видеоигр Fallout снимут сериал

Разработчик компьютерных игр Bethesda объявил о создании сериала по мотивам серии игр Fallout. Его производством займется компания Kilter Films, шоу будет выходить на Amazon, продюсерами выступят создатели сериала «Мир Дикого Запада» Лиза Джой и Джонатан Нолан, пишет The Hollywood Reporter. Проект в настоящее время находится в стадии разработки.

«Fallout — одна из величайших игровых серий всех времен. Каждая глава этой безумно образной истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями. Поэтому мы невероятно рады сотрудничать с Тоддом Ховардом и остальными блестящими сумасшедшими в Bethesda»,— говорится в совместном заявлении Лизы Джой и Джонатана Нолан.

Fallout — серия компьютерных игр о постапокалиптическом мире после ядерной войны, которая по сюжету произошла в 2077 году. Действие происходит на территории США, которая превратилась в радиоактивную пустыню. Игра основана на послевоенной американской фантастике 1950-х годов. Всего в серии игр четыре части и пять спин-оффов и ответвлений.

Источник: Коммерсант