Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Представители Марины Хлебниковой призвали не «напрыгивать» на инцидент с певицей

Представителей пострадавшей при пожаре певицы Марины Хлебниковой воздержались от комментариев о ее состоянии и призвали поклонников и журналистов не «напрыгивать как стервятники» на последние новости об артистке. Сообщение опубликовано в Instagram певицы.

Представители Хлебниковой сделали заявление о пожаре

«Призываем вас отнестись к этому с «холодной головой», ведь все сейчас захотят заработать и пропиариться на этой истории любыми методами. Дождитесь официальной информации от Марины, и пожелайте ей скорее пойти на поправку!», — пишет команда певицы.

Они не исключают, что в ближайшее время после пожара в СМИ появятся различные «версии случившегося» , «мольба о помощи» и «вырванные из контекста» цитаты. Чтобы избежать этого, команда певицы рекомендует отправлять всем «сплетникам» вышеописанный пост в Instagram. Марина Хлебникова была госпитализирована в тяжелом состоянии после пожара вечером 18 ноября. Ее доставили в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

В двухуровневой квартире певицы загорелись личные вещи. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 10 кв. м. Сообщалось, что у певицы зафиксированы ожоги 20-29% тела. Лицо Хлебниковой пострадало так сильно, что личность женщины невозможно было установить — врачи узнали ее только по опросам семьи. У звезды обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, она получила сильные ожоги груди, живота и бедер.

В настоящее время 56-летняя певица остается в реанимации. Ранее появилось видео, как спасатели выносят из дома пострадавшую при пожаре Хлебникову.

Источник: Rambler