Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профайлер разоблачила откровения Меладзе о домогательствах к Ани Лорак

Профайлер разоблачила откровения Меладзе о домогательствах к Ани Лорак

Фото: СкриншотСкриншот

Валерий Меладзе заговорил о громком скандале в интервью Ксении Собчак. Певец опроверг все обвинения в адрес композитора. Однако профайлер заявила, что язык тела Меладзе сказал совсем о другом

Так, в какой-то момент речь зашла о романе женатого Валерия с певицей Альбиной Джанабаевой. Эти отношения начались еще до «ВИА Гры» — в начале «нулевых», когда Джанабаева работала у певца на бэк-вокале.

«Это же харассмент чистой воды», — заметила Собчак.

По словам Филатовой, на этих словах Меладзе испугался. Он отклонился, пожал плечом и сказал: «Это нередкая история».

«Мол, все вокруг так делают, чего к нам-то прицепились? Следом он сказал: «Если ты сделала карьеру через постель, так лучше молчать об этом. А если не сделала, то тебе обидно». Это чистой воды манипуляция, чтобы запутать зрителя, ведь Валерию хочется выйти сухим из этой истории. По его словам получается, что женщины виноваты в любом случае: и жертвы домогательств, и те, кому не сделали непристойных предложений, ведь они обозлились на весь свет», — считает Филатова.

Она обратила внимание на то, что когда речь зашла об Ани Лорак, Меладзе сделал несколько жестов, которые «выдали его с потрохами». Физиагномист утверждает, что артист оказывал давление на певицу, связав ее проблемы с налогами с разоблачениями.

Эксперт отметила, что Меладзе потянул руки к лицу при словах: «Почему бы не спросить у самой Ани, зачем она так сказала?». Он стал поглаживать бороду, стягивая пальцы у подбородка, что говорит о таких мыслях: «Ани Лорак не будет раскрывать свой рот и показывать аппетиты», объяснила Филатова. По ее мнению, Меладзе знает, что эта тема не будет дальше развиваться, так как следом он подносит кулак ко рту — это яркая иллюстрация того, что у певицы закрыт рот, добавила профайлер.

Кроме того, она заметила, что, рассказывая о том, почему у брата не сложился творческий тандем с Лорак, артист поглаживал мизинец, что свидетельствует о том, что речь идет о сексе.

Все началось с интервью Ани Лорак несколько месяцев назад, недвусмысленно намекнувшей, что в начале карьеры Константин Меладзе склонял ее к интиму.

Источник: Rambler