Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рапунцель и ее мужа отказались взять в «Дом-2»

Рапунцель и ее мужа отказались взять в

На днях стало известно, что «Дом-2» вскоре снова появится на телеэкранах. Легендарное реалити-шоу будет выходить на канале «Ю». В настоящее время продолжаются кастинги участников. Уже известно, что на проекте будут как новые, так и хорошо знакомые лица.

Как оказалось, попасть в обновленное шоу пытались Ольга Рапунцель с мужем Дмитрием Дмитренко и дочками Василисой и Софией. Однако семья сразу получила отказ. По словам Дмитренко, продюсеры проекта сказали, что им не нужны семейные пары, уже построившие любовь на «Доме-2».

Поклонники Ольги Рапунцель часто обвиняют ее в нежелании приспособиться к жизни вне стен реалити-шоу. К примеру, подписчики до сих пор гадают, как семья Рапунцель и Дмитренко зарабатывает на жизнь. Тем не менее, судя по отчетам в Instagram, дела у пары идет неплохо. Недавно Ольга объявила, что они с мужем купили двухкомнатную квартиру в строящемся столичном ЖК.

Ранее «Рамблер» писал, что поклонники Ольги Рапунцель уличили ее в злоупотреблении фотошопом на фотографиях в Instagram. Фолловеры заметили, что на снимках в ленте Рапунцель выглядит на десяток килограммов стройнее, чем на неретушированных видео в сторис.

Источник: Rambler