Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россиянин убил знакомого во время магического обряда

В Астраханской области мужчина убил знакомого во время оккультного ритуала. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по региону.
Россиянин убил знакомого во время магического обряда

Некоторое время назад 34-летний потерпевший решил прибегнуть к оккультному обряду с целью восстановить отношения с женой. Ритуал подразумевал закапывание личных вещей в землю.

Он позвал с собой для оказания помощи 32-летнего знакомого, жителя Красноярского края. Вечером 26 апреля они прибыли в лесополосу неподалеку от дороги «Кирпичный завод — Три протока» в Приволжском районе и стали копать яму. В это время красноярец негативно высказался относительно ритуала и в адрес супруги астраханца.

Между мужчинами возник конфликт. В какой-то момент он перерос в драку. В ходе нее красноярец по меньшей мере четыре раза ударил астраханца топором по голове и шее, в результате чего тот скончался. После этого он накрыл труп ветками и скрылся.

Позже он был уличен в совершении преступления и задержан. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ранее подозреваемый был объявлен в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве.

Источник: Rambler