Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ростов» и «Динамо» узнали возможных соперников по квалификации Лиги Европы

Во вторник продолжилась жеребьевка квалификационных раундов еврокубков, начавшаяся накануне. Возможных соперников в третьем отборочном раунде Лиги Европы, предпоследнем перед групповым этапом, в этот день узнали два российских клуба — «Ростов» и «Динамо».

Ростовчане, попавшие в третью стадию отбора напрямую. встретятся либо с казахстанским «Кайратом», либо с выходящим на него во второй стадии победителем пары первого раунда с участием израильского «Маккаби» из Хайфы и боснийского «Железничара». С кем бы ни довелось пересечься «Ростову», он будет фаворитом. А наиболее интересным для российских болельщиков среди его потенциальных оппонентов невысокого уровня является, видимо, как раз «Кайрат», за который с лета выступает знаменитый в прошлом бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав.

Для «Динамо» во вторник был выбран соперник по второму квалификационному раунду. Им стал грузинский «Локомотив», явный аутсайдер в паре. В случае если динамовцы его пройдут, они будут иметь дело с победителем матча между албанской «Теутой» и испанской «Гранадой». Иными словами, им грозит пересечение с клубом из «большой пятерки», довольно удачно игравшим в минувшем сезоне. В чемпионате Испании «Гранада» заняла седьмое место.

Источник: Коммерсант