Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рудковскую раскритиковали в Британии

Читатели британского таблоида Daily Mail пристыдили продюсера Яну Рудковскую из-за видео с дорогими автомобилями.
Рудковскую раскритиковали в Британии

Рудковская опубликовала видео в Instagram, в котором попросила подписчиков помочь определиться, на каком Porsche отправиться на церемонию вручения премии телеканала «Муз-ТВ».

Рудковская, одетая в костюм Louis Vuitton, переходит от одной машины к другой на парковке перед домом и вытирает пыль со стекол.

В ролике засветились автомобили Porsche 718 Cayman S, Porsche 911 Turbo Cabriolet, Porsche Panamera GTS и Porsche Cayenne.

Издание Daily Mail опубликовало заметку о Рудковской и ее дилемме.

Читатели в комментариях назвали поведение продюсера «типично русским».

«Глупцы, которые на нее подписаны, еще большие идиоты», «Некоторые люди так бедны все, что у них есть, это деньги», «Бедная девочка, столько денег и нет вкуса», «Как по-русски, грубо и безвкусно», «Скажите ей, чтобы ехала на автобусе и больше не спрашивала», — написали читатели статьи.

В мае Яна Рудковская похвасталась в соцсетях пасхальным декором дома стоимостью в несколько миллионов рублей. Рудковская опубликовала в сторис Instagram видео праздничного стола украшенного яйцами в стиле Фаберже, вазами с цветами, этажерками, хрустальными бокалами и подсвечниками от Baccarat, каждый из которых стоит 900 тысяч рублей. А в центре вместе с декоративными яйцами на подставках стоял набор-яйцо из столовых приборов стоимостью более миллиона рублей.

Источник: Rambler