Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Штурм назвала причину трагедии с Хлебниковой

Штурм назвала причину трагедии с Хлебниковой

«Неудобно спрашивать, у нас вообще не принято лезть в душу, но я предполагаю, что её болезнь — в области нервной системы, она истощена морально ото всех потрясений. Ужас, она просто бесплотная — кожа и кости. Но главное, жива», — написала Штурм.

Певица отметила, что у Хлебниковой не было никаких поводов для злоупотребления спиртным и у нее никогда не было к нему пристрастия.

«Сидела напротив Марины четыре часа на одном мероприятии. Она не прикоснулась. Весь стол был уставлен различными марочными алкогольными напитками. Марина выступала, танцевала, общалась. Подтверждаю, что у неё нет алкозависимости», — написала Штурм.

Напомним, что пожар площадью 10 квадратных метров произошел вечером 18 ноября в квартире Хлебниковой на Ратной улице в Москве. По информации МЧС, эпицентром возгорания оказалась кровать певицы — предположительно, женщина уснула с зажженной сигаретой.

Артистка получила серьезные ожоги лица и тела. Врачи ввели ее в медикаментозную кому, а установить ее личность удалось лишь при опросе родственников.

Источник: Rambler