Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Слуцкая вслед за Навкой усомнилась в мужской художественной гимнастике

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая скептически высказалась о мужской художественной гимнастике. Свое мнение спортсменка высказала на своей странице в Instagram.

Слуцкая вслед за Навкой усомнилась в мужской художественной гимнастике

«Если есть мужчины, готовые демонстрировать свою растяжку в обтягивающих костюмах со стразами, пусть. Наверняка у них найдутся поклонники. Но, если честно, у меня это вызывает некоторые вопросы», — написала экс-фигуристка.

Ранее другая известная российская экс-фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка иронически высказалась о мужчина в художественной гимнастике.

«Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут… Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!» — так прокомментировала Навка ролик с его участием.

На своей страничке в Instagram она написала о своей искренней радоти от того факта, что в России подобное просто не может случиться. По ее мнению, «мужское должно оставаться мужским, а женское женским». Она пообещала, что ее дети никогда не увидят подобных сцен и не станут считать такие проявления нормой.

Источник: Rambler