Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: ребенок пострадал в аварии с машиной Юнус-Бека Евкурова

Автомобиль, в котором находился заместитель министра обороны Юнус-Бек Евкуров, попал в аварию на Дубровской улице в Москве, сообщают РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев и ТАСС по данным источника. Видео происшествия, совпадающего с описанием телеканала, также опубликовал Telegram-канал Baza. Источник ТАСС также сообщил об аварии с участием автомобиля замглавы Минобороны, но не уточнил ни его фамилию, ни то, был ли сам чиновник в машине.

Машина с проблесковыми маячками ехала на красный свет, господин Евкуров при этом находится на заднем сидении, сообщает РЕН ТВ. Служебный автомобиль столкнулся с проезжающим на зеленый свет Nissan Qashqai, после чего тот вылетел на тротуар и столкнулся с детской коляской.

Ребенок пострадал в ДТП, но госпитализация ему не понадобилась, сообщает ТАСС. РЕН ТВ и Baza отмечают, что водитель машины господина Евкурова скрутил с автомобиля номера.

Юнус-Бек Евкуров с 2008 по 2019 год возглавлял Ингушетию. После митингов в Ингушетии, прошедших из-за установления границы с Чечней, он досрочно ушел в отставку. 8 июля 2019 года господин Евкуров был назначен указом президента на должность заместителя министра обороны России, также ему было присвоено воинское звание генерал-лейтенанта.

Источник: Коммерсант