Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Sony показала беспроводные наушники с активным шумоподавление и влагозащитой

Компания Sony представила новые полностью беспроводные наушники WF-1000XM4, которые стали преемником модели WF-1000XM3. Устройство будет выпускаться в черном и серебристом цветах. В России наушники появятся в середине июля по цене 22,9 тыс. руб. на период предзаказа и 25,9 тыс. руб. в открытой продаже.

Наушники Sony WF-1000XM4

Наушники Sony WF-1000XM4

Фото: Sony

Новинка, как заявляет производитель, стала компактнее предшественника, но отличается более качественным звуком и более эффективным шумоподавлением. Интегрированный процессор V1 и новый шестимиллиметровый динамик с увеличенным на 20% магнитом в сочетании с двумя микрофонами с датчиком шума на каждом из наушников отвечают за подавление внешних шумов. Система адаптивного шумоподавления оценивает окружающую обстановку и автоматически подстраивает звучание под шум вокруг, а также может учитывать шум ветра на улице, блокируя его, и разговоры людей — если к человеку в наушниках кто-то обращается, музыка выключается и усиливаются внешние звуки.

WF-1000XM4 получили поддержку фирменного кодека LDAC, передающего музыку качества Hi-Res, а также функцию 360 Reality Audio с эффектом окружающего звучания. Наушники работают с голосовыми ассистентами Google Assistant и Amazon Alexa, имеют защиту от влаги и пота по стандарту IPX4 и беспроводную зарядку. С активированным шумоподавлением наушники могут проработать до восьми часов без подзарядки, без него — до 12 часов. Футляр обеспечивает еще 16 часов работы, а быстрая зарядка за пять минут позволяет получить энергии на час прослушивания музыки.

Источник: Коммерсант