Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сташевский рассказал о запрете видеться с сыном

Певец Влад Сташевский рассказал, что бывшая жена была против его общения с сыном, но в итоге они смогли договориться. Сташевскому посвящен новый выпуск программы «Судьба человека» на «России 1».
Сташевский рассказал о запрете видеться с сыном

В 2020 году певец Влад Сташевский встретился с сыном Даниилом, которого он не видел почти десять лет.

Даниил — ребенок Сташевского от первой жены Ольги, молодому человеку 23 года. Он учится на продюсерском факультете ВГИКа, играет в теннис и футбол.

Сейчас певец снова женат и воспитывает 13-летнего сына Тимофея.

В эфире «Судьбы человека» Сташевский поблагодарил бывшую жену за время, которое они провели вместе, и попросил прощения «за все, что было не так».

«Не держи зла, не держи обиды, спасибо тебе огромное за Даню, он прекрасен. < > Я вообще не ценил тех отношений, это был период частых, плотных гастролей. Я мог неделю находиться по городам и сразу домой не поехать. Я позволял себе такое поведение, совершенно глупого, совершенно еще не созревшего, морально не окрепшего юноши. Для меня не была приоритетом семья», — рассказал певец.

По его словам, они с Ольгой расстались, так как не уступали друг другу и не обсуждали свои проблемы.

«Не сказать, чтобы Ольга прямо не давала совсем видеться [с сыном]. Просто это было обставлено такими моментами, как водитель, охрана, которые ходили по пятам. Семилетний мальчик, это твой сын, а тут стоят над тобой. Мне было больно, я понимал, что этого и хотела, и добивалась Ольга. Главное, что сейчас все по-другому», — отметил певец.

Источник: Rambler