Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Алибасова раскрыл детали операции отцу на позвоночнике

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике под местным наркозом. Об этом изданию «СтарХит» заявил его сын.
«Почти все чувствовал и видел»: Сын Алибасова раскрыл детали операции отцу на позвоночнике

В июле прошлого года врачи диагностировали у Алибасова-старшего корсаковский психоз и необратимые нарушения коры головного мозга. В феврале он сломал ногу, был прооперирован и начал восстанавливаться в одной из больниц в Калининграде. В мае стало известно, что Алибасова передвигается в инвалидной коляске, прибавил в весе 8 кг и по-прежнему испытывает проблемы с памятью.

По словам Бари Алибасова-младшего, его отцу потребовалось хирургическое вмешательство. Операция на позвоночнике была проведена 7 июня.

«Суть хирургического вмешательства заключался в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков. Папе нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел», — рассказал он.

Сын продюсера также подчеркнул, что врачи рекомендовали его отцу два дня не вставать с постели, но он их не послушался и уже через час после операции уехал домой.

Источник: Rambler