Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тренер женской сборной по биатлону заболел коронавирусом

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов отправился на карантин из-за положительного результата теста на COVID-19, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России. Кроме Шашилова, на карантине предписано находиться тренеру женской команды Николаю Загурскому.

«Михаил Викторович и Николай Степанович в настоящий момент находятся на самоизоляции, чувствуют себя хорошо, заболевание проходит бессимптомно»,— говорится в сообщении.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил о четырех случаях заражения коронавирусом в сборной России по биатлону. Из-за карантина российской команды стоял вопрос об участии в Кубке мира в Финляндии. 26 ноября финские власти уведомили Союз биатлонистов России о снятии карантина.

Кубок мира по биатлону в 2020 году начался сегодня, 28 ноября, в финском Контиолахти. Он должен завершиться 21 марта 2021 года в Осло.

Знаменитости, заразившиеся коронавирусом

Все больше политиков, актеров, спортсменов и других знаменитостей заражаются коронавирусом. Кто они и что говорят о своей болезни — в фотогалерее “Ъ”.

Читать далее

Источник: Коммерсант