Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У 50-летнего Кирилла Андреева родилась внучка

Об этом сообщила жена солиста «Иванушки International», 44-летняя Лолита.

Солист

20-летний сын артиста Кирилл и его супруга Аделина стали родителями: их дочь появилась на свет 4 июня. Несколько дней члены звездной семьи не афишировали этот факт, но после Лолита решила сообщить данную новость. Супруга артиста сообщила, что у нее родилась внучка, отметив, что девочка здорова и чувствует себя хорошо. В другие подробности Лолита предпочла не вдаваться.

Стоит отметить, что певец положительно отнесся к желанию сына обзавестись семьей в столь раннем возрасте. Наследник и его возлюбленная сыграли свадьбу в феврале 2020 года. Молодожены решили не ограничиваться регистрацией брака в ЗАГСе и обвенчались. Родители жениха оплатили банкет, а также преподнесли молодым роскошный подарок – ключи от квартиры.

Андреев-младший рассказывал, что примером идеальной семьи для него служат отношения родителей. Со своей возлюбленной он хочет построить такую же крепкую семью.

Напомним, что Кирилл Андреев-старший счастлив в браке со своей женой Лолитой уже более 20 лет. Их встреча состоялась в канун Нового года, когда певец отдыхал после отработанного концерта в компании друзей. В этот вечер он встретил девушку в эффектном алом платье с шлейфом. Кирилл решил с ней познакомиться и назвался другим именем. В ходе разговора он понял: девушка действительно не знает, кто он такой, и тогда уже представился по-настоящему. Андреев признается: это была любовь с первого взгляда.

Источник: Rambler