Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У футболистов сборной России не подтвердился коронавирус

Трем футболистам сборной России провели повторное тестирование на COVID-19, у них не подтвердилось заражение. В сообщении сборной не уточняется, у кого брали повторные анализы, но ранее сомнительные результаты показали тесты Антона Заболотного, Александра Ерохина и Даниила Лесового.

«Повторные тестирования, проведенные трем футболистам сборной в лаборатории федерального Медико-биологического агентства, подтвердили результаты большинства предыдущих тестирований — все тесты отрицательные»,— говорится в сообщении сборной в Telegram. Отмечается, что команда решает вопрос с UEFA об участии футболистов в матчах.

Сборная сообщает, что ни у одного футболиста нет симптомов заболевания. Все тесты на коронавирус были отрицательными. Один футболист переболел коронавирусом, и у него «высокий титр антител».

В России зарегистрировано 1,86 млн заражений COVID-19, выздоровели 1,39 млн, умерли 32 тыс. человек. За последние сутки зарегистрировано 21,6 тыс. заражений. Установлен рекорд смертности от коронавируса за сутки — умерли 439 человек.