Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деле о гибели дочери Конкина появились новые подробности

За 11 месяцев расследования правоохранительные органы пришли к выводу, что в фитнес-клубах должны быть медкабинеты с медработниками. Отмечается, что Конкина могла получить помощь еще в спортивном учреждении, однако из-за отсутствия специализированного кабинета сделать этого не смогла. В связи с этим на днях владелице клуба Анне Андриановой предъявили обвинение: следователи попросили суд об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий.

На данный момент обвиняемая не признает вину, указывая на то, что София скончалась в стенах больницы. По ходатайству защиты обвиняемой будет проведена экспертиза действий медиков.

ЧП произошло 22 сентября 2020 года. Тогда Софию Конкину еще живую доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». В ходе расследования было установлено, что девушка перед посещением спортивного центра употребляла алкоголь. Также она часто жаловалась подругам на своего сожителя.

В рамках уголовного дела юрист со стороны Конкина подал иск с требованием возместить ущерб в сумме 11 миллионов рублей, которые отойдут дочери погибшей.

Источник: Rambler