Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Госдуме прокомментировали письмо врачей к антиваксерам

В Госдуме прокомментировали письмо врачей к антиваксерам

Фото: Государственная дума / Globallookpress.comГосударственная дума / Globallookpress.com

Он отметил, что те, кто призывают отказаться от прививки против COVID-19, подвергают граждан опасности. Чернышов также признался, что перенес коронавирус. Вице-спикер Госдумы вспомнил, как рядом с ним лежали люди, которым было тяжело.

«Покажите им [антиваксерам], как все выглядит. Если говорим о парламентариях, покажите им, как их избиратели [болеют]», — заключил Чернышов.

Ранее главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко объяснил смысл письма к противникам вакцинации. По его утверждению, пустыми разговорами и рассуждениями пандемию коронавируса не остановить, необходимо действовать, иначе люди так и будут бороться с последствиями новых волн COVID-19.

24 ноября было опубликовано письмо, авторами которого выступили 11 главврачей российских «ковидных» больниц. Послание адресовали «лидерам мнений» противников прививок, критиковавших введение вакцинации против коронавируса и ограничительных мер. В письме авторы пригласили антиваксеров на экскурсию в красные зоны медучреждений, где лежат пациенты с COVID-19.

Источник: Rambler