Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Московской области разбился парашютист

По факту гибели парашютиста в результате прыжка в Подмосковье организована доследственная проверка, сообщила журналистам старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.
Парашютист погиб во время прыжка в Подмосковье

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ по факту гибели парашютиста в Рузском районе Московской области организована доследственная проверка», — сказала Марковская, добавив, что по ее результатам будет принято процессуальное решение.

По данным следствия, вечером 10 июля на посадочной площадке, расположенной в Рузском районе Подмосковья, в результате удара о землю при осуществлении парашютного прыжка погиб мужчина.

Добавляется, что следователем произведен осмотр места происшествия и назначены необходимые исследования. Также устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

Свою проверку начала и Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, сообщили РИА Новости в ведомстве.

Источник: Rambler