Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России появились «умные» экраны Huawei Vision S с приложением MeeTime

Компания Huawei вывела на российский рынок «умные» экраны Vision S, получившие поддержку приложения Vision S и сервисов «Сбер». Экраны Vision S будут доступны для предзаказа с 22 июня, а 2 июля новинки появятся в открытой продаже в магазинах Huawei. Стоимость 55-дюймовой модели составит 55,9 тыс. руб., а 65-дюймовой — 89,9 тыс. руб.

Экраны, доступные в версиях с диагональю 55 и 65 дюймов, оснащаются четырехъядерным процессором, встроенной графикой, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Обе модели Vision S имеют акустику с четырьмя динамиками (по два широкополосных и высокочастотных) мощностью по 10 Вт. Работает Vision S на новой фирменной операционной системе HarmonyOS 2.0.

Новинки Huawei можно использовать для видеозвонков с помощью встроенной 13 Мп камеры с магнитным креплением и возможностью разворота на 180 градусов. Кроме того, Vision S стал первым устройством компании в России, которое поддерживает фирменное приложение MeeTime для видеоконференций. Экраны способны работать со смартфонами Huawei, отображая их содержимое и позволяя управлять Vision S с мобильного устройства.

На российском рынке Huawei Vision S сразу будут доступны с комплектом сервисов «Сбера», включающим в себя голосовой ассистент «Салют», онлайн-кинотеатр Оkko, стриминговый сервис «СберЗвук» и сервис доставки товаров «Самокат».

Источник: Коммерсант