Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ростове-на-Дону полиция проводит проверку по факту нарушений ковидных ограничений на концерте Zivert

Правоохранители проводят проверку в связи с сообщениями о нарушении коронавирусных ограничений на концерте певицы Юлии Zivert, прошедшем 8 июля в Ростове-на-Дону. Об этом “Ъ” сообщили в пресс-центре по информированию населения о ситуации по COVID-19.

«Полиция проводит проверку по данному факту»,— сообщили в пресс-центре. В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области не смогли оперативно подтвердить информацию.

Концерт состоялся в «ДонЭкспоцентре». На появившихся в сети фото видно, что на мероприятии не соблюдается социальная дистанция и масочный режим. На вопрос, был ли концерт согласован с местными властями, в пресс-центре ответить не смогли.

Напомним, ранее проверка на предмет наличия нарушения ограничений на концерте Zivert началась в Краснодаре после выступления певицы в «Баскет-Холле». Выяснилось, что мероприятие не было согласовано с органами исполнительной власти региона и краевым управлением Роспотребнадзора. Позже стало известно, что директор концертной площадки уволился после концерта.