Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

вдова Кокшенова обвинила любовниц актера в краже денег

Вдова Михаила Кокшенова Алла Шавырина заявила, что была единственной законной женой актера. Именно она родила ему много лет назад дочь Машу. По словам Шавыриной, все остальные женщины в жизни актера были лишь его любовницами и сегодня не имеют право претендовать на наследство. Михаил Кокшенов. Фото: Globallookpress.com
Вдова Кокшенова обвинила его любовниц в краже

«Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша».

Как отметила Шавырина, после смерти Кокшенова его любовницы, которых было несметное количество, стали выводить активно деньги с его счетов. «Средства выводились и после его смерти», — заметила женщина.

Шавырина считает, что Кокшенов при жизни вообще не имел права продавать объекты недвижимости, нажитые с ней в браке. По ее словам, сегодня непонятна судьба сразу нескольких московских квартира актера, а также его дачи за рубежом. Во всех хитросплетениях этой истории будут теперь разбираться адвокаты, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, что Михаил Кокшенов умер от острой сердечной недостаточности в июне 2020 года. На момент смерти ему было 83 года.

Источник: Rambler